Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Новокузнецке пропал 73-летний пенсионер с потерей памяти

Волонтеры отмечают, что пожилой мужчина не может самостоятельно ориентироваться в пространстве.
62 3 Ноября 2019 10:08 Происшествия
В Новокузнецке пропал 73-летний пенсионер с потерей памяти
В Новокузнецке пропал 73-летний пенсионер с потерей памятиНевские Новости-Надежда Дроздова
Загрузка...

Волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» разыскивают 73-летнего пенсионера из Новокузнецка, который накануне пропал при загадочных обстоятельствах. Соответствующая ориентировка была опубликована на просторах социальных сетей.

Уточняется, что пожилой мужчина не выходил на связь с родственниками с субботы, 2 ноября. О его местонахождении на данный момент нет никакой информации.

По данным поисковиков, в день пропажи пенсионер был одет в черную болоньевую куртку, темно-серые брюки в полоску, черные туфли и коричневую кожаную кепку. Кроме этого, у него рост около 170 сантиметров, среднее телосложение, темно-русые волосы с проседью и серо-голубые глаза.

Согласно распространенной ориентировке, мужчина страдает потерей памяти и не может самостоятельно ориентироваться в пространстве.

Всех тех, кто обладает какими-либо сведениями о местонахождении пенсионера, просят обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить об этом по телефонам 02 и 112.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх