Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Прокуратура Кузбасса начала проверку после ДТП с автобусом, где погибли люди

Надзорное ведомство проверит исполнение законодательства при организации пассажирских перевозок.
39 9 Февраля 2020 16:45 Происшествия
Прокуратура Кузбасса начала проверку после ДТП с автобусом, где погибли люди
Прокуратура Кузбасса начала проверку после ДТП с автобусом, где погибли люди pixabay.com -
Загрузка...

Прокуратура Кемеровской области начала проверку по факту аварии с участием автобуса и большегруза, в результате которой погибли и пострадали люди.

Ранее сообщалось о лобовом столкновении пассажирского автобуса и фуры на 60 километре автотрассы Кемерово – Анжеро-Судженск. В результате аварии водитель фуры погиб на месте, четыре пассажира автобуса были доставлены в медучреждения с травмами различной степени тяжести.

Позже стало известно, что 72-летняя пострадавшая скончалась на операционном столе. Десяти пассажирам в настоящий момент оказывают помощь в приемном отделении, еще десять с легкими травмами получают помощь в травмпункте. По факту случившегося следственный комитета организовал доследственную проверку.

«На место ДТП выехал прокурор города Анжеро-Судженскаи в связи с данным происшествием прокуратурой организована проверка исполнения законодательства при организации пассажирских перевозок», — цитирует РИА Новости сообщение пресс-службы прокуратуры Кемеровской области.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх