Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кемеровской области осколок стекла, разбитого пиротехникой, повредил глаз ребенка

Медики оказали помощь пострадавшей девочки. Сотрудники правоохранительных органов ведут расследование по факту инцидента.
44 2 Января 2018 13:44
В Кемеровской области осколок стекла, разбитого пиротехникой, повредил глаз ребенка
В Кемеровской области осколок стекла, разбитого пиротехникой, повредил глаз ребенкаdvinanews.ru-Пресс-служба Правительства Архангельской области
Загрузка...

В Кемеровской области произошел инцидент, в результате которого ребенок получил травму глаза. Об этом сообщает РИА Новости.

Согласно данным сотрудников правоохранительных органов, снаряд от фейерверка разбил стекло в квартире, в которой проживает ребенок, а его осколок попал девочке в глаз. Сообщение об инциденте правоохранители получили приблизительно в 00:35 1 января.

Медики оказали помощь ребенку, у которого диагностировали ребенку ранение правого глаза. Правоохранители получили сведения о том, что жильцы, в доме по улице Мира, наблюдали за салютом из своей квартиры, расположенной на седьмом этаже. Родители ребенка сразу же обратились за помощью к врачам.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Ведется дальнейшее расследование.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.