Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Житель Кузбасса ранил жену ножом за недожаренные котлеты

За совершенное преступление злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
47 9 Января 2018 2:00
Житель Кузбасса ранил жену ножом за недожаренные котлеты
Житель Кузбасса ранил жену ножом за недожаренные котлетыФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Киселевске будут судить местного жителя, который во время бытовой ссоры ранил ножом собственную жену. Об этом сообщают журналисты со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Кемеровской области.

В ходе следствия правоохранителям удалось выяснить, что 38-летняя женщина находилась дома со своим супругом. В какой-то момент муж высказал ей претензии по поводу недожаренных котлет, на что она предложила ему приготовить пищу самому. Разъяренный мужчина схватил нож и нанес пострадавшей удар ножом в область живота.

Отмечается, что женщина была госпитализирована в медицинское учреждение, где врачи диагностировали у неё колото-резаную рану живота.

В настоящее время 44-летний подозреваемый задержан. За совершенное преступление злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Уголовное дело для рассмотрения передано в суд.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх