Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Калининграда сменил фамилию, чтобы избежать уголовной ответственности в Польше

Мужчину задержали польские пограничники при попытке пересечь границу.
40 16 Сентября 2018 11:36
Житель Калининграда сменил фамилию, чтобы избежать уголовной ответственности в Польше
Житель Калининграда сменил фамилию, чтобы избежать уголовной ответственности в Польшеpolska-kaliningrad.ru-Польский культурный центр в Калининграде
Загрузка...

Польские пограничники задержали жителя Калининграда, который специально изменил фамилию, что проникнуть на территорию соседнего государства. Такой информацией поделились в Варминьско-мазурском отделе пограничной службы республики.

Мужчину задержали в Гжехотках. 29-летний злоумышленник находился за рулем легкового автомобиля марки Ford. После проверки его документов, было установлено, что мужчина находится в розыске решением окружного суда в Бартошице. Оказалось, что нарушитель должен заплатить штраф в размере 2400 злотых. Более того, калининградец не имел права въезжать в зону действия Шенгенского договора до 2020 года.

Россиянин был уверен, что уголовной ответственности ему удастся избежать после смены фамилии, однако он ошибся. Мужчина выплатил штраф и вернулся обратно на родину.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.