Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жительница Калининграда пыталась проникнуть в Польшу без визы

На российско-польской границе выяснилось, что её разыскивает местный суд из-за неоплаченного штрафа.
371 27 Сентября 2018 18:19
Жительница Калининграда пыталась проникнуть в Польшу без визы
Жительница Калининграда пыталась проникнуть в Польшу без визыgov39.ru-Пресс-служба правительства Калининградской области
Загрузка...

Жительница Калининградской области была оштрафована на границе с Польшей за то, что у нее не имелось действующей польской или шенгенской визы. Как сообщают региональные новостные источники со ссылкой на пресс-службу Варминьско-Мазурской пограничной службы, инцидент произошел в минувшую среду, 26 сентября.

23-летняя девушка приехала на погранпереход в Бранево. На границе выяснилось, что ее разыскивает местный суд из-за неоплаченного штрафа. Нарушительнице пришлось внести необходимую сумму, после чего ее так и не пропустили в Европу по причине того, что у нее отсутствовала виза.

За один день 26 сентября на российско-польской границе были задержаны четыре человека, которых оштрафовали в общей сложности на восемь тысяч злотых (примерно эквивалентно 128 тысячам рублей).

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх