Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Карелии местный житель из-за денег зверски убил мать и изуродовал ее тело

В момент преступления в квартире также находилась племянница убитой, которая выпала из окна, спасаясь от разъяренного родственника.
60 20 Июня 2018 20:00
В Карелии местный житель из-за денег зверски убил мать и изуродовал ее тело
В Карелии местный житель из-за денег зверски убил мать и изуродовал ее телоФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

В Республике Карелия задержали 26-летнего местного жителя, который расправился со своей матерью. Он нанес родственнице несовместимые с жизнью травмы, а причиной для совершения преступления послужила бытовая ссора.

Сообщается, что трагедия произошла на Куккове, когда злоумышленник вступил в конфликт со своей матерью из-за денег. В пылу ссоры он убил женщину, после чего принялся истязать ее тело. Случайным свидетелем убийства стала племянница погибшей, которая выпала из окна, спасаясь от преступника, и получила тяжелые телесные повреждения.

По некоторым данным, подозреваемый сам явился в полицию и рассказал о содеянном.

По факту данного происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего инцидента. Подозреваемый в настоящий момент находится под стражей и дал признательные показания.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх