Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На севере Карелии во время купания в реке Выг утонул молодой человек

Согласно имеющимся данным, тело утопленника до сих пор не найдено. В поисках задействованы спасатели.
58 24 Июля 2018 15:28
На севере Карелии во время купания в реке Выг утонул молодой человек
На севере Карелии во время купания в реке Выг утонул молодой человек10.mchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС по Республике Карелия
Загрузка...

В Беломорске в пятницу, 20 июля, произошла страшная трагедия: во время купания в реке Выг утонул молодой человек. Об этом сообщают местные издания, ссылаясь на пресс-службу ГУ МЧС России по республике Карелия.

Как стало известно, молодой человек отправился купаться на реку и таинственно пропал. При этом его тело до сих пор не найдено.

Согласно имеющимся данным, в поисках жителя Карелии задействованы спасатели. Все обстоятельства, а также причина случившегося в настоящее время устанавливаются.

Стоит напомнить, что в этот же день похожий случай был зафиксирован в Костомукше. Там 62-летний пенсионер, отдыхающий с компанией друзей, отправился к озеру Контокки и внезапно утонул. По предварительной информации, у него остановилось сердце.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.