Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Пудоже новоселам не стали вручать ключи от квартир

Глава Республики Карелия отменил церемонию вручения ключей жильцам недостроенного жилого здания.
80 14 Декабря 2017 0:14
В Пудоже новоселам не стали вручать ключи от квартир
В Пудоже новоселам не стали вручать ключи от квартирlenobl.ru-Пресс-служба Губернатора и Правительства Ленинградской области
Загрузка...

В среду, 13 декабря, должна была состояться торжественная церемония вручения ключей от новых квартир жителям Пудожа от главы Карелии – Артура Парфенчикова. Жители попали под программу переселения аварийных зданий.

Подрядчик, занимавшийся строительством нового дома, не смог уложиться в установленные сроки, однако отменять торжественную церемонию не стал. Когда глава республики подъехал к зданию, пудожане рассказали чиновнику, что им хотят вручить ключи от недостроенных квартир.

Для Парфенчикова такая новость стала неожиданной, и он отменил процедуру вручения ключей. Глава региона подверг серьезной критике представителей Минстроя Карелии и подрядчика, заявив, что он лично не примет эти квартиры. Здание будет сдано только после установки электрических плит, плинтусов и натяжных потолков.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх