Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В ДТП с участием «Нивы» и иномарки под Красноярском погибли четыре человека

Среди погибших в жестком ДТП находились двое детей, которые сидели в салоне отечественного автомобиля.
127 10 Января 2018 16:12
В ДТП с участием «Нивы» и иномарки под Красноярском погибли четыре человека
В ДТП с участием «Нивы» и иномарки под Красноярском погибли четыре человекаФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Под Красноярском произошла авария, в результате которой погибли четыре человека. Известно, что среди погибших были двое детей.

Согласно предварительным данным, авария произошла в Емельяновском районе края, вблизи деревни Тоскино. Отечественный автомобиль «Нива», двигаясь в сторону Красноярска по трассе «Красноярск-Енисейск». В машине помимо водителя находились двое детей: 11 и 5 лет.

Водитель транспортного средства потерял управление и столкнулся с Lifan на встречной полосе. В результате аварии погибли водитель и пассажиры отечественного автомобиля, а также один пассажир иномарки. На месте аварии работают сотрудники правоохранительных органов. Ведется проверка по факту ДТП.

Ранее стало известно, что в Красноярске 16-летний водитель «Жигулей», уходя от погони, протаранил три иномарки. В настоящее время стражи правопорядка устанавливают владельца автомобиля и личность подростка, который им управлял.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх