Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Красноярске по пути к другу таинственно пропал 37-летний мужчина

В настоящее время к поискам мужчины привлечены волонтёры и местные жители. Его телефон на данный момент недоступен.
413 22 Января 2018 5:01
В Красноярске по пути к другу таинственно пропал 37-летний мужчина
В Красноярске по пути к другу таинственно пропал 37-летний мужчина27.mchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС России по Хабаровскому краю
Загрузка...

В Красноярске ищут 37-летнего местного жителя, который пропал без вести несколько дней тому назад. Информация о происшествии появилась в сообществе «Поиск пропавших детей - Красноярск».

Как стало известно, 17 января в полдень мужчина отправился из дома, расположенного на улице Тотмина, в гости к другу и пообещал вернуться к шести часам вечера. Однако через некоторое время его телефон стал недоступен.

По информации волонтеров, в день исчезновения житель Красноярска был одет  в черную куртку «аляску», черную шапку с помпоном и штаны светло-серого цвета. При себе он имел сумку с документами, мобильный телефон Samsung в темно-синем чехле, зарядное устройство, портмоне и набор ключей.

Всех тех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении мужчины, просят обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить об этом по телефонам 02 и 112.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.