Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Чувствуется запах газа»: жители Красноярска пожаловались на вонючую дымку

По данным проекта «Красноярск Небо», утром 15 февраля сильное загрязнение воздуха было зафиксировано во всех районах города.
431 15 Февраля 2018 5:21
«Чувствуется запах газа»: жители Красноярска пожаловались на вонючую дымку
«Чувствуется запах газа»: жители Красноярска пожаловались на вонючую дымкуwikipedia.org-University2019 CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Жители Красноярска пожаловались на плотную дымку с химическим запахом, которая образовалась ещё накануне вечером и к утру четверга, 15 февраля, до сих пор не рассеялась. Своим негативные отзывы местные жители оставили на просторах социальных сетей.

По данным проекта «Красное Небо», по состоянию на 8:40 утра сильное загрязнение воздуха было зафиксировано практически во всех районах города – превышение по взвешенным веществам составляет от 43 до 100 мкг при норме 25.

Уточняется, что наименьшее значение было зафиксировано в Северном районе Красноярска, а наибольшее – в окрестностях улицы Перенсона. При этом стоит отметить, что до вечера в городе действует режим «черного неба».

«Чувствуется запах гари», - написал один из жителей Красноярска в социальной сети «ВКонтакте».

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх