Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Красноярске прошла срочная эвакуация аэропорта из-за запаха дыма

Инцидент произошел во вторник, 22 мая, около 7 часов утра по местному времени.
48 22 Мая 2018 5:35
В Красноярске прошла срочная эвакуация аэропорта из-за запаха дыма
В Красноярске прошла срочная эвакуация аэропорта из-за запаха дымаwikipedia.org-Fastboy CC BY-SA 3.0
Загрузка...

В аэропорту Красноярска прошла экстренная эвакуация всех пассажиров, сообщает «Комсомольская правда». Такие меры, проведенный администрацией воздушной гавани, связаны с сообщением о запахе дыма, который распространился в некоторых помещениях аэропорта.

Отмечается, что в здании сработала пожарная сигнализация, а затем работники аэропорта провели всех граждан, ожидающих свои рейсы во второй терминал. Полная эвакуация здания прошла спокойна и без инцидентов. Уже через несколько минут в здание воздушной гавани не было людей.

На месте происшествия прибыли пожарно-спасательные службы в количестве 24 человек и 6 единиц спецтехники. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Красноярскому краю, сотрудники МЧС выявляют причины возникновения дыма и устанавливают возможный скрытый очаг возгорания.

Все вылетающие рейсы из-за инцидента были отложена, а прилетающие воздушные суда принимает другой терминал комплекса аэропорта. В результате инцидента никто не пострадал.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх