Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Из колонии в Красноярском крае сбежал заключенный

Беглый заключенный неоднократно был судим за убийства и кражи, легко входит в доверие населения.
92 14 Июля 2018 4:48
Из колонии в Красноярском крае сбежал заключенный
Из колонии в Красноярском крае сбежал заключенныйФБА Экономика сегодня-Мурашова Кристина
Загрузка...

Как сообщают региональные информационные источники со ссылкой на внутренние источники в ГУ ФСИН по Красноярскому краю, из колонии под Минусинском сбежал 43-летний преступник-рецидивист.

Заключенный покинул место лишения свободы в неизвестном направлении в обед в пятницу, 13 июля, об этом стало известно лишь на вечерней поверке. Согласно ориентировке, которая была получена правоохранителями Минусинска, рост сбежавшего порядка 170 сантиметров, сломан нос, имеет татуировку на левом плече и на пальцах, а также шрам на животе.

Кроме того, известно, что беглый заключенный неоднократно был судим за кражи и убийства, имеет репутацию человека, легко входящего в доверие граждан.

Ранее в регионе произошел похожий случай. 30 июня из колонии в Миндерле совершили побег трое осужденных, двоих из них поймали, еще один по сей день находится в бегах.  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх