Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Красноярской тайге шесть дней блуждала женщина, ее нашли благодаря беспилотникам

По словам медиков, состояние женщины оценивается как удовлетворительное, ее жизни ничего не угрожает.
50 17 Июля 2018 11:54 Происшествия
В Красноярской тайге шесть дней блуждала женщина, ее нашли благодаря беспилотникам
В Красноярской тайге шесть дней блуждала женщина, ее нашли благодаря беспилотникамwikimedia.org-Tatransky CC BY-SA 3.0
Загрузка...

В Большеулуйском районе Красноярского края успешно завершилась операция по розыску женщины, которая считалась без вести пропавшей на протяжении практически недели.

В пресс-службе регионального отделения Росгвардии сообщили, что с заявлением об исчезновении женщины в правоохранительные органы обратился ее супруг. Мужчина рассказал, что его жена отправилась в лес за ягодами и не вернулась обратно. Сложность поисковой операции заключалась в том, что в том районе местность сильно заболочена. Координаты пропавшей стали известны лишь спустя шесть дней поисков.

Для того, чтобы установить местоположение женщины, спасатели воспользовались бесплотниками, оборудованные тепловизорами. В ночное время суток аппаратом удалось зафиксировать текущее положение местной жительницы. Сейчас она в больнице, ее жизни ничего не угрожает.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх