Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Сибири поймали «привидение», которое воровало деньги у бывшей жены

Жительница города Сосновоборск сообщила полицейским, что за минувший год из ее квартиры пропало более 81 тысячи рублей.
52 25 Октября 2018 16:28 Происшествия
В Сибири поймали «привидение», которое воровало деньги у бывшей жены
В Сибири поймали «привидение», которое воровало деньги у бывшей жены
Загрузка...

Жительница Красноярского края обратилась в полицию с заявлением, в котором сообщила, что у нее похищает деньги «привидение». Об этом сообщает ФАН со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.

Женщина из города Сосновоборск сообщила правоохранителям, что за минувшие 12 месяцев из ее квартиры исчезло более 81 тысячи рублей. При этом следов взлома или проникновений в жилое помещение ей обнаружить так и не удалось. Долгое время сибирячка полагала, что к пропаже денег причастен некий «полтергейст».

Однако оперативники довольно быстро выяснили, что «приведением» является бывший муж женщины, который сделал себе дубликат ключей от квартиры. Мужчина приходил за деньгами, когда потерпевшая была на работе.

Сотрудники органов правопорядка возбудили восемь уголовных дел о краже в отношении 34-летнего жителя Сосновоборска. Злоумышленнику теперь грозит до пяти лет лишения свободы.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх