Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дмитрий Аленичев рассказал об инциденте с задержанием в Красноярске

По словам главного тренера «Енисея», все было не так, как об этом пишут СМИ.
97 19 Ноября 2018 13:29 Спорт
Дмитрий Аленичев рассказал об инциденте с задержанием в Красноярске
Дмитрий Аленичев рассказал об инциденте с задержанием в Красноярскеwikimedia.org-Дмитрий ГолубовичCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Наставник ФК «Енисей» Дмитрий Аленичев подробно рассказал, за что был задержан сотрудниками Госавтоинспекции в Красноярске.

По его словам, он вместе с семьей и друзьями находился в ресторане, где пил безалкогольное пиво. Когда он уехал из заведения и прибыл в свой двор, то во время парковки в его автомобиль въехала другая машина.

«Я вышел из авто, в мой адрес и в адрес жены последовали оскорбления и мат. Осмотрев оба автомобиля и не заметив никаких повреждений, я предложил разъехаться, на что мужчина стал кричать, что он вызвал полицию. В этот же момент чудесным образом мимо проезжал автомобиль ГИБДД с тремя сотрудниками, который к нам подъехал», — цитирует Аленичева «Спорт-Экспресс».

Он также заявил, что с момента ДТП произошло не более минуты, как на месте аварии появилась полиции. В присутствии правоохранителей второй водитель начал обвинять его в столкновении, путаясь в показаниях.

«Я вышел из автомобиля предъявить документы, и в машину меня уже отказались пускать, хватали за руки, не давали позвонить. Потребовали ключи от машины, которые впоследствии потеряли, почему и пришлось эвакуировать автомобиль», — добавил тренер «Енисея».

Затем, по словам Аленичева, мужчину, который въехал в бампер его автомобиля, отпустили и сказали, что о ДТП «речь не идет», и что приехали на место по «наводке».

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх