Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Аленичев лишен прав за вождение в нетрезвом состоянии на полтора года

Наставник красноярцев отказался пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения после остановки автомобиля сотрудниками ГИБДД.
36 26 Декабря 2018 9:42 Происшествия
Аленичев лишен прав за вождение в нетрезвом состоянии на полтора года
Аленичев лишен прав за вождение в нетрезвом состоянии на полтора годаwikimedia.org-Дмитрий ГолубовичCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Главного тренера красноярского «Енисея» Дмитрия Аленичева лишили водительского удостоверения на полтора года, а также наказали штрафом в 30 тысяч рублей за вождение в нетрезвом состоянии. Дело было рассмотрено в среду, 26 декабря, на 63 участке Мирового суда Красноярска, передает «Чемпионат».

Стоит напомнить, наставник красноярского клуба отказался пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения после остановки транспортного средства сотрудниками ДПС. Происшествие случилось в ночь на 19 ноября. Аленичев находился за рулем клубного автомобиля. 

Наставник «Енисея» не признал своей вины и отказался от прохождения медосвидетельствования. После этого сотрудники органов правопорядка отвезли автомобиль на штрафстоянку.

Аленичев возглавляет «Енисей» с лета прошлого года. Под его руководством команда занимает последнюю, 16-ю позицию в турнирной таблице российского чемпионата.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх