Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Следователи возбудили уголовное дело после падения ребенка в колодец в Красноярском крае

После падения семилетняя девочка провела в ледяной воде около десяти минут.
55 29 Декабря 2018 9:47
Следователи возбудили уголовное дело после падения ребенка в колодец в Красноярском крае
Следователи возбудили уголовное дело после падения ребенка в колодец в Красноярском краеНевские Новости-Сергей Захарченко
Загрузка...

Уголовное дело было возбуждено после падения несовершеннолетнего ребенка в колодец с ледяной водой в Красноярском крае. Об этом говорится на официальном портале СК РФ.

Ранее появилась информация о том, что 23 декабря семилетняя девочка провалилась в колодец в селе Новобирилюссы Красноярского края на территории дома культуры, где провела 10 минут. Ребенку удалось выжить.

«Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело, предусмотренное ст.293 УК РФ «Халатность», — отмечается в сообщении.

Следователи опросили директора дома культуры, которая заявила, что крышку колодца часто похищали неизвестные, поэтому его просто прикрыли фанерой. В ходе проверки следователи изучат нормативы и условия эксплуатации септиков, а после найдут ответственного за из безопасное использование.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх