• 29 июля 2021
Пьяный бесправник насмерть сбил пенсионерку в Красноярске и скрылся
Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Один человек погиб в дорожно-транспортном происшествии с участием легкового автомобиля и пешехода в Красноярском крае. Об этом свидетельствует сообщение местных правоохранителей.

Как стало известно, авария произошла на участке улицы Становая в Красноярске в среду, 28 августа, когда водитель иномарки Nissan 1981 года рождения, находившийся за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, по неизвестным в настоящий момент причинам допустил столкновение с 81-летней женщиной-пешеходом.

Пожилая женщина скончалась вследствие удара от полученных травм на месте происшествия до прибытия бригады скорой помощи. При этом сам виновник аварии с места инцидента незамедлительно скрылся.

Позднее нарушителя задержали, он заявил, что выпил алкоголь уже после аварии. Вскоре выяснилось, что у мужчины нет прав на управление транспортным средством, он никогда не обучался и не получал соответствующего удостоверения. Он доставлен в отдел полиции для проведения дальнейшего разбирательства.

По факту данного происшествия организована проверка. Устанавливаются все обстоятельства, а также причины произошедшей аварии.

Вернуться назад