Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Второй труп со следами укусов животных был найден в Красноярске

Тело мужчины было обнаружено на территории Ленинского района Красноярска.
51 25 Февраля 2020 9:54 Происшествия
Второй труп со следами укусов животных был найден в Красноярске
Второй труп со следами укусов животных был найден в Красноярскеwikipedia.org-Josh Plueger
Загрузка...

Мужской труп со следами, предположительно, укусов животных был обнаружен на территории Ленинского района города Красноярска. Об этом во вторник сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу городской полиции.

«В следственные органы из полиции поступило сообщение о том, что на территории гаражного массива в Ленинском районе краевого центра обнаружено тело мужчины с травмами, характерными для укусов домашних животных. По данному факту ... проводится проверка», — отмечается в сообщении.

Ранее в областном главке СК сообщили, что во дворе жилого дома на улице Мичурина в Красноярске нашли тело женщины с травмами, похожими на укусы собак. По факту было возбуждено уголовное дело по части 1 стать 105 УК РФ «Убийство». Также дело по статье «Халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух и более ли» было заведено в отношении 41-летнего руководителя управления дорог, благоустройства и инфраструктуры администрации Красноярска.

По данным Кировского районного суда, руководитель городского Управления дорог, инфраструктуры и благоустройства был задержан. Во вторник ему будет вынесена мера пресечения.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх