Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Железногорске поймали пьяного лихача на «Ниве», убегавшего от полиции

Водитель отечественного внедорожника проигнорировал требования полицейского экипажа остановиться, но был пойман.
182 19 Ноября 2017 9:57
В Железногорске поймали пьяного лихача на «Ниве», убегавшего от полиции
В Железногорске поймали пьяного лихача на «Ниве», убегавшего от полицииПресс-служба УГИБДД МВД по Республике Коми-
Загрузка...

Молодой житель города Железногорска был пойман сотрудниками госавтоинспекции после попытки проехать на своем отечественном внедорожнике «Нива» по тротуару. В пресс-службе ГИБДД сообщили, что экипаж несколько раз обратился к неадекватному водителю с просьбой остановиться, однако тот проигнорировал просьбы и продолжил движение, пытаясь скрыться от полицейских.

«В ходе проверки полицейские полиции установили, что он уже был лишен права управления автомобилем на 18 месяцев за аналогичное нарушение в 2016 году», - сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю.

В результате было возбуждено уголовное дело по статье 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, в соответствии с которым нарушитель может понести довольно суровое наказание. Житель Железногорска может отправиться на решетку, где проведет ближайших два года.

 

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.