Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Ачинске мужчина перевел мошенникам 370 тысяч рублей за несуществующий автомобиль

В настоящее время по факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Злоумышленникам грозит до пяти лет лишения свободы.
112 4 Декабря 2017 4:49
В Ачинске мужчина перевел мошенникам 370 тысяч рублей за несуществующий автомобиль
В Ачинске мужчина перевел мошенникам 370 тысяч рублей за несуществующий автомобильpixabay.com-
Загрузка...

В Ачинске местный житель лишился 370 тысяч рублей, покупая транспортное средство через Интернет. Об этом сообщают различные издания, ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД по Красноярскому краю.

В ходе следствия правоохранителям удалось выяснить, что 47-летний мужчина нашёл на одном из сайтов объявление о продаже автомобиля. Владелец транспортного средства попросил у покупателя перевести на банковскую карту предоплату в размере 370 тысяч рублей. После того, как деньги поступили на счёт злоумышленникам, продавец перестал выходить на связь.

В настоящее время по факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Преступникам грозит наказание в виде лишения сроком до пяти лет. Расследование продолжается.

Стражи правопорядка в свою очередь призывают граждан быть бдительными и никогда не переводить денежные средства незнакомым лицам.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх