Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Красноярске проверяют «заминированные» крупные торговые центры

Сообщения о «подозрительных предметах» в ТЦ Красноярска поступили в субботу, 30 декабря.
234 30 Декабря 2017 11:31
В Красноярске проверяют «заминированные» крупные торговые центры
В Красноярске проверяют «заминированные» крупные торговые центрыwikipedia.org-RIA Novosti archive CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Сотрудники спецслужб и полиции проводят проверку наличия «подозрительных предметов» в местах массового скопления людей на территории Красноярска после анонимных сообщений о «минировании». Об этом сообщает краевое управление МВД.

По данным очевидцев, проверки проводятся в стенах торговых центров «Атмосфера дома» на правом берегу Красноярска и ТРЦ «Комсомолл», расположенный на левобережье.

Между тем в полиции сообщают о проверке всех анонимных звонков о «подозрительных предметах» в субботу, 30 декабря, однако места проведения спецопераций не уточняются.

Ранее в субботу стало известно об эвакуации нескольких торговых центров в Новосибирске. Проверка была инициирована после сообщений о «минировании».

Напомним, волна телефонного терроризма пришла в РФ 11 сентября. В общей сложности злоумышленники «заминировали» не менее 3,5 тысячи помещений в 180 городах страны. Массовая эвакуация затронула не менее 2,43 миллиона человек.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх