Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Казанский «Рубин» ждут серьезные санкции УЕФА за нарушение финансового Fair Play

Союз европейских футбольных ассоциаций сообщил, что казанский «Рубин» не выполнил условия финансового Fair Play в минувшем сезоне.
59 13 Июня 2018 20:45
Казанский «Рубин» ждут серьезные санкции УЕФА за нарушение финансового Fair Play
Казанский «Рубин» ждут серьезные санкции УЕФА за нарушение финансового Fair Play wikipedia.org-TY-214 CC BY-SA 3.0
Загрузка...

В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) проинформировали, что казанский «Рубин» не смог выполнить условия финансового Fair Play в сезоне 2017/2018 года.

Уточняется, что Следственная палата УЕФА по финансовому контролю клубов приняла решение передать дело «Рубина» в судебную палату по финансовому контролю, поскольку казанский клуб нарушил мировое соглашение, подписанное в мае 2014 года. В сообщении пресс-службы УЕФА говорится, что «Рубин» не выполнил требование безубыточности в течение прошедшего сезона. 

При этом отметим, что подписавшие аналогичные соглашения петербургский «Зенит, «Краснодар» и московский «Локомотив» выполнили условия договора по соответствию.

После нарушения финансового Fair Play «Рубин» не сможет тратить на приобретения новых футболистов больше, чем клуб зарабатывает. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх