Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Казанский «Рубин» спас ничью на последних минутах в матче с тульским «Арсеналом»

Встреча восьмого тура Российской премьер-лиги, прошедшая в Туле, завершилась со счетом 2-2.
52 22 Сентября 2018 19:15
Казанский «Рубин» спас ничью на последних минутах в матче с тульским «Арсеналом»
Казанский «Рубин» спас ничью на последних минутах в матче с тульским «Арсеналом»twitter.com-fcrk
Загрузка...

Казанский «Рубин» сумел вырвать ничейный результат в матче восьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против тульского «Арсенала».

Игра, проходившая в Туле, завершилась со счетом 2-2. В составе «Арсенала» забитыми мячами отметились Кадри Мохаммед и Зелимхан Бакаев. За «Рубин» забивали Игорь Коновалов и Филипп Уремович.

Отметим, что казанцы смогли отыграться лишь на второй добавленной минуте. Более того, по ходу матча «Арсенал» вел 2-0, однако подопечные Курбана Бердыева проявили характер и спасли матч.

В настоящий момент «Рубин» с 11 очками в активе занимает шестое место в турнирной таблице РПЛ, а «Арсенал» идет на десятой позиции с девятью набранными баллами.

В следующем туре тульский «Арсенал» в гостях сыграет против екатеринбургского «Урала», а казанский «Рубин» на домашнем стадионе примет самарские «Крылья Советов».

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх