Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Татарстане презентовали проекты реновации молодежных объектов

Известно, что на сегодняшний день в республике более 300 объектов молодежной сферы, в том числе детские лагеря и подростковые клубы.
42 16 Октября 2018 13:13
В Татарстане презентовали проекты реновации молодежных объектов
В Татарстане презентовали проекты реновации молодежных объектовwikipedia.org-Natalia Orlova CC BY-SA 4.0
Загрузка...

С 7 по 17 сентября в Татарстане прошел третий архитектурный воркшоп «МАРШ-2018 в Казани»,  главной темой которого стала «Архитектура и общество». Во время форума участники мероприятия обсудили новые идеи по реновации молодежных объектов в республике, которые позже были представлены главе Татарстана Рустаму Минниханову.

По словам вице-президента фонда «Сколково» Елены Зайцевой, которая выступала на презентации,  хорошим примером реновации является библиотека имени Достоевского в Москве, посещаемость которой после модернизации выросла в 12 раз. При этом она подчеркнула, что в первую очередь нужно отталкиваться от нужд будущих посетителей социальных объектов.

Отмечается, что Минниханову представили проекты реновации таких объектов, как Дом культуры химиков, который специалисты предложили соединить с парком «Сосновая роща», и детский оздоровительный лагерь имени А.Д. Губина. Помимо этого руководителю региона рассказали о возможной модернизации Дома народного творчества в Нижнекамске и создании концепции развития Центра психологического здоровья «Крылья» в Казани.

Более подробно о проектах реновации молодежных объектов, которые были презентованы Минниханову, написала газета «Республика Татарстан».

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх