Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Рубин» может начать новый сезон на старом стадионе

«Казань-Арена», являющийся домашним стадионом «Рубина», может принять церемонию открытия и закрытия чемпионата мира по рабочим профессиям.
285 22 Декабря 2018 12:55 Спорт
«Рубин» может начать новый сезон на старом стадионе
«Рубин» может начать новый сезон на старом стадионеwikipedia.org-Stanislavgubaydullin CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Футбольный клуб «Рубин» из Казани может начать следующий сезон Российской Премьер-лиги на стадионе «Центральный», сообщает «БИЗНЕС Online» со ссылкой на слова министра по чрезвычайным ситуациям Республики Татарстан Рафиса Хабибуллина.

По информации СМИ, стадион «Казань-Арена», являющийся домашним для «Рубина», может принять церемонию открытия и закрытия чемпионата мира по рабочим профессиям WorldSkills 2019. 
Если такой вариант будет окончательно утвержден, подготовка к мероприятиям начнется 1 июня следующего года и завершится в начале сентября. Сезон-2019/20 в РПЛ начнется в конце июля, по этой причине «Рубину» придется провести несколько стартовых игр на стадионе «Центральный».

Также существует вероятность повреждения газона в ходе проведения церемоний. В таком случае потребуется замена естественного покрытия, и казанский клуб вернется на свой домашний стадион лишь в октябре 2019 года.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх