Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Вулверхэмптон» планирует арендовать Азмуна за 2 миллиона евро

Также в сделку может быть включён пункт с опцией последующего выкупа Азмуна за 13 миллионов евро.
49 31 Января 2019 9:48
«Вулверхэмптон» планирует арендовать Азмуна за 2 миллиона евро
«Вулверхэмптон» планирует арендовать Азмуна за 2 миллиона евроwikipedia.org-Светлана Бекетова
Загрузка...

Английский футбольный клуб «Вулверхэмптон» намерен арендовать нападающего казанского «Рубина» Сердара Азмуна, сообщает «Чемпионат» со ссылкой на телеканал Sky Sports.

По информации СМИ, английская команда готова заплатить за аренду 24-летнего иранского нападающего два миллиона евро. Также в сделку может быть включен пункт с опцией последующего выкупа Азмуна за 13 миллионов евро.

Ранее в новостных источниках появлялась информация, что на форварда нацелился петербургский «Зенит». Команда с берегов Невы сделала официальное предложение «Рубину» о приобретении футболиста за 10 миллионов евро и направила его в офис казанского клуба.

В настоящий момент Азмун выступает в составе сборной Ирана на Кубке Азии. В шести матчах соревнований он записал на свой счет четыре гола и один результативный пас.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх