Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Минобороны получило от Казанского вертолетного завода 130 Ми-8МТВ-5-1

По оценке главы Татарстана, предприятие является одним из крупнейших исполнителей гособоронзаказа.
98 31 Января 2019 20:34 Политика
Минобороны получило от Казанского вертолетного завода 130 Ми-8МТВ-5-1
Минобороны получило от Казанского вертолетного завода 130 Ми-8МТВ-5-1vk.com-Министерство обороны РФ
Загрузка...

Казанский вертолетный завод (КВЗ) с 2011 года с опережением сроков поставил Минобороны России 130 вертолетов Ми-8МТВ-5-1, сообщает РИА Новости со ссылкой на слова президента Татарстана Рустама Минниханова.

По оценке главы республики, КВЗ является одним из крупнейших исполнителей гособоронзаказа. По словам президента Татарстана, результатом проведенной работы стало повышение качества выпускаемой продукции и оптимизация производственных процессов.

Минниханов также отметил, что в конце прошлого года совершил свой первый полет новое воздушное судно - Ми-38Т. Он поблагодарил главу Минобороны РФ Сергея Шойгу за своевременное авансирование.

«Надеюсь, данные машины зарекомендуют себя с положительной стороны, что позволит говорить о поставках этих вертолетов для министерства обороны и в дальнейшей перспективе», - заявил Минниханов.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх