Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Казани семья из шести человек погибла при пожаре

Тела шести погибших, в том числе троих детей, обнаружены в ходе тушения пожара в частном доме в Казани.
340 22 Апреля 2019 4:57 Происшествия
В Казани семья из шести человек погибла при пожаре
В Казани семья из шести человек погибла при пожареpixabay.com-12019
Загрузка...

В частном доме в Казани в Авиастроительном районе в ночь на понедельник, в ходе тушения пламени, были найдены тела шести погибших, в том числе троих детей. Об этом сообщает управление МЧС России по Татарстану.

По данным органов, в 22:33 мск 21 апреля поступило сообщение о горении частного жилого дома в Авиастроительном районе Казани по улице Пестеля, в доме 107А. В одноэтажном доме размерами в плане 10х10 метров жила семья из шести человек. МЧС также сообщает, что в ходе тушения пламени были обнаружены тела мужчины 1985 года рождения, женщин 1983 и 1955 годов рождения и детей 11, 9 лет и 9 месяцев. Погибла хозяйка дома, ее дочь с мужем и трое их детей.

Пожар был локализован в 00:22 мск на площади 100 квадратных метров, а в 00:25 мск произошла ликвидация открытого горения. В процессе тушения пламени были задействованы 46 человек и 13 единиц техники.

На данный момент на месте произошедшего работают дознаватели Государственного пожарного надзора и эксперты судебно-экспертного учреждения Федеральной противопожарной службы. Выясняются причины инцидента.

Ранее стало известно, что пожары Забайкальского края были устранены. О завершении работ по тушению было объявлено в субботу.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх