Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

И накрыло снежною волной: в Москве на проезжающий поезд сошла лавина

Прямо на платформу Московского Центрального Кольца 6 февраля неожиданно сошла снежная лавина.
695 6 Февраля 2018 17:33
И накрыло снежною волной: в Москве на проезжающий поезд сошла лавина
И накрыло снежною волной: в Москве на проезжающий поезд сошла лавинаФБА Экономика сегодня-Герман Парло
Загрузка...

В Столице на Московском Центральном Кольце (МЦК), ранее Московская Кольцевая Железная Дорога (МКЖД), 6 февраля произошло ЧП. Прямо на платформу неожиданно сошла снежная лавина. Видеозапись с камеры наружного наблюдения были опубликованы в социальных сетях. Об этом сообщает Telegram-канал «Московские новости».

 

На видеоматериалах зафиксировано, как огромный снежный массив обрушился с крыши столичной железнодорожной платформы прямо на проезжающий мимо пассажирский поезд.

По данным очевидцев, инцидент случился на одной из станций МЦК. Однако на данный момент неизвестное точное местоположение ЧП.

Пользователи в комментариях отмечают реакцию пассажиров железнодорожной станции. В соцсетях удивлены, что многие в тот момент двигались по платформе и даже не испугались упавшей лавины.

Представители Московского Центрального Кольца сообщают, что на данный момент снег с путей и платформ убирают в усиленном режиме.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх