Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Разбившийся в Подмосковье Ан-148 мог столкнуться с вертолетом «Почты России»

Самолет вылетел из аэропорта Домодедово днем в воскресенье, 11 февраля, и прошел полную проверку.
13367 11 Февраля 2018 16:28
Разбившийся в Подмосковье Ан-148 мог столкнуться с вертолетом «Почты России»
Разбившийся в Подмосковье Ан-148 мог столкнуться с вертолетом «Почты России»youtube.com-Открытый Канал
Загрузка...

Пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», вылетевший из Москвы в Орск, мог столкнуться с вертолетом «Почты России». Об этом сообщает «Интерфакс».

Напомним, воздушное судно вылетело из аэропорта Домодедово в 14:21 по местному времени. Спустя семь минут полета самолет внезапно пропал с радаров. На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. В настоящее время известно, что выживших в результате авиакатастрофы нет.

Ранее сообщалось, что воздушное судно прошло полную проверку в аэропорту перед вылетом и было квалифицировано как полностью исправное.

Кроме того, в погодном центре "Фобос" сообщили, что метеорологические условия никак не могли стать причиной падения самолета, так как параметры температуры воздуха, влажности и атмосферы были в пределах нормы на момент взлета.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх