Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В посольстве Швейцарии заявили о проверке данных о своем гражданине на борту Ан-148

В СМИ появилась информация о том, что на борту самолета «Саратовских авиалиний» мог присутствовать гражданин конфедерации.
53 12 Февраля 2018 11:05
В посольстве Швейцарии заявили о проверке данных о своем гражданине на борту Ан-148
В посольстве Швейцарии заявили о проверке данных о своем гражданине на борту Ан-148wikipedia.org-Papas Dos CC BY 2.0
Загрузка...

Сотрудники посольства Швейцарии в Москве заняты проверкой данных о том, что на борту потерпевшего крушение в воскресенье в Подмосковье пассажирского Ан-148 мог находиться гражданин конфедерации. Об этом сообщает РИА Новости.

Один из швейцарских дипломатов рассказал, что посольство находится в диалоге с властями Российской Федерации, а информация о гражданине на борту находится на стадии проверки. Также в посольстве уточнили, что других данных о наличии своего гражданина среди погибших пока нет.

Ранее информационное агентство Newinform сообщило, что Среди погибших пассажиров разбившегося Ан-148 в Подмосковье был гражданин Швейцарии. В правительстве Оренбургской области рассказали об иностранцах, присутствовавших на борту самолета.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх