Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция задержала 15 пенсионеров, которые приехали на съезд обманутых дольщиков

Правоохранительные органы задержали 15 пенсионеров из обманутых дольщиков за «нарушение порядка».
54 17 Февраля 2018 14:48
Полиция задержала 15 пенсионеров, которые приехали на съезд обманутых дольщиков
Полиция задержала 15 пенсионеров, которые приехали на съезд обманутых дольщиковkprf.ru-
Загрузка...

По данным МВД города Москва во время митинга обманутых дольщиков, который состоялся у здания Дома кино, были задержаны 15 человек. Об этом сообщает издание Nation News.

Примечательно, что группу возмущенных пенсионеров, которые собрались у Дома кино, разгоняли именно помощники олигарха Павла Грудинина, который заявлял, что поможет дольщикам с их проблемой. Однако вместо этого, сторонники бизнесмена буквально сдали обманутых людей полиции. Дело в том, что митингующие выразили свою критику в отношении Грудинина.

Источник: youtube.com/channel/UCI8fIkYto31M4QXNt3UNtUg

Напомним, что скандал разразился после того, как была предана огласке история одного бывшего сотрудника ЗАО «Совхоз имени Ленина» Александра Филькина. Еще его родители заключали договор коммерческого найма жилья, где и прожили на протяжении долгих лет. В соответствии с договором, данная жилплощадь должна была стать их собственностью, однако в последний момент договор найма превратился в договор аренды.

Возмущенные граждане решили выйти на улицы и потребовать ответа от господина Грудинина, который всячески уклоняется от решения проблем. Единственный его выход, это «убрать» возмущенных людей, отправив пенсионеров в автозак.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх