Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Балашиха вновь страдает от запаха со свалки «Кучино»

Сегодня, 25 февраля, датчики загрязнения воздуха отметили повышенный уровень сероводорода в районе полигона твердых бытовых отходов «Кучино».
48 25 Февраля 2018 13:41 Общество
Балашиха вновь страдает от запаха со свалки «Кучино»
Балашиха вновь страдает от запаха со свалки «Кучино» mosreg.ru-Правительство Московской област
Загрузка...

В Министерстве чрезвычайных ситуаций проинформировали, что в воскресенье, 25 февраля, датчики загрязнения воздуха зафиксировали повышенный уровень сероводорода в районе полигона твердых бытовых отходов «Кучино». Уточняется, что превышение допустимых концентраций было лишь разовым.

Согласно прогнозу погоды, метеорологические условия в ближайший день не поспособствуют опасности для экологии и местных жителей. 

Напомним, что полигон для захоронения отходов «Кучино» перестал функционировать после жалобы граждан президенту Российской Федерации Владимиру Путину на неблагоприятные условия жизни в июне 2017 года.

Согласно решению правительства РФ, власти Подмосковья рекультивируют землю, отравленную отходами, и возведут санную трассу, а также парк.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх