Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В подмосковном Подольске упавшая с крыши глыба льда убила 36-летнюю женщину

В результате происшествия женщина от полученных травм скончалась на месте. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
733 25 Марта 2018 19:50
В подмосковном Подольске упавшая с крыши глыба льда убила 36-летнюю женщину
В подмосковном Подольске упавшая с крыши глыба льда убила 36-летнюю женщинуФедеральное агентство новостей-Александр Щерба
Загрузка...

В воскресенье, 25 марта, в подмосковном Подольске произошла страшная трагедия: с крыши жилого дома на женщину упала глыба льда. Об этом пишут различные информационные издания со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Московской области.

Инцидент случился на улице Чистова. 36-летняя женщина находилась возле подъезда многоэтажки, когда на неё с крыши обрушилась глыба льда и снега.

По информации правоохранителей, от полученных травм местная жительница скончалась на месте до приезда врачей «скорой помощи». В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее NewInform писал об аналогичном случае в Петропавловске-Камчатском, где 25 марта ледяная глыба насмерть придавила трехлетнюю девочку.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх