Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Братья Магомедовы жалуются на одиночные камеры в СИЗО «Лефортово»

Совладельцы группы компаний «Сумма» были помещены под стражу за присвоение себе более 2,5 миллиардов рублей.
128 2 Апреля 2018 12:59
Братья Магомедовы жалуются на одиночные камеры в СИЗО «Лефортово»
Братья Магомедовы жалуются на одиночные камеры в СИЗО «Лефортово»Федеральное агентство политических новостей-Валерия Покидова
Загрузка...

Братья Магомед и Зиявудин Магомедовы, совладельцы группы компаний «Сумма»,  на данный момент были помещены под стражу в одиночных камерах СИЗО в Москве «Лефортово», пишет Russia Today.

Отмечается, что в следственном изоляторе «Лефортово», где братья помещены в одиночные камеры, их переводить в общие не планируется. Сами Магомедовы жалуются на такое расселение. Также братья ожидают в ближайшее время свои личные вещи, которые им должны передать родственники. Отмечается, что у одного из братьев есть некая спортивная травма, которая в условиях изолятора стала проявляться, и теперь ему могут быть нужны лекарства.

Напомним, что 31 марта братья Магомедовы были арестованы судом и помещены под стражу в СИЗО до 30 мая. Следствие считает, что они присвоили себе более 2,5 миллиардов рублей.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх