Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жительнице Москвы вместо евро обменяли миллион рублей на поддельные купюры

За мошенничество в крупном размере злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.
214 11 Апреля 2018 17:04
Жительнице Москвы вместо евро обменяли миллион рублей на поддельные купюры
Жительнице Москвы вместо евро обменяли миллион рублей на поддельные купюрыФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Жительница Москвы лишилась миллиона рублей, став жертвой мошенника. Об этом сообщают РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД России по столице.

Уточняется, что 52-летняя москвичка пришла в обменный пункт, чтобы обменять 1 миллион рублей на евро. Там к ней подошел мужчина, который представился начальником пункта, и предложил свою помощь в обмене денег.

По информации правоохранителей, женщина передала крупную сумму денег незнакомцу, после чего он их пересчитал, вышел из кассы и выдал клиентке пачку денег. Однако на улице москвичка обнаружила, что в пачке оказались купюры из банка приколов.

В настоящее время по факту инцидента возбуждено уголовное дело. За мошенничество в крупном размере злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. Материальный ущерб составил 1 миллион рублей.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх