Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Спартак» решил не подавать протест на результат матча с «Уралом»

Поводом для протеста могло стать появление на поле полузащитника «Урала» Андрея Егорычева, который якобы был дисквалифицирован.
44 15 Апреля 2018 17:40
«Спартак» решил не подавать протест на результат матча с «Уралом»
«Спартак» решил не подавать протест на результат матча с «Уралом»instagram.com-koshkina__
Загрузка...

Президент екатеринбургского «Урала» Григорий Иванов проинформировал о том, что столичный «Спартак» не стал подавать протест на результат матча 26-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Напомним, что в этой игре «красно-белые» уступили со счетом 1-2.

«Москвичи сняли все протесты. Всё, «Спартак» протест забрал», — заявил Иванов.

Он также показал письмо из РФПЛ, в котором утверждается, что полузащитник Андрей Егорычев имел право сыграть против «Спартака». 

Ранее сообщалось, что Егорычев, выступая в ПФЛ за «Носту» в текущем сезоне, получил три желтые карточки и уже после трансфера в «Урал» был наказан еще одним «горчичником» в матче против «Тосно». В «Спартаке» изначально почитали, что хавбек должен был пропустить сегодняшний матч из-за перебора желтых карточек. 

Егорычев появился на поле на 85-й минуте игры. 


 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.