Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Манифест крымской татарки»: в Москве состоялась презентация книги Дианы Кади

Писательница и основатель Международного дискуссионного клуба «18 марта» представила в Москве свою книгу «Почему я поддерживаю Путина. Манифест крымской татарки».
73 22 Апреля 2018 11:49
«Манифест крымской татарки»: в Москве состоялась презентация книги Дианы Кади
«Манифест крымской татарки»: в Москве состоялась презентация книги Дианы КадиДиана Кади-из личного архива
Загрузка...

Крымско-татарская писательница Диана Кади, которая также является основателем Международного дискуссионного клуба «18 марта» провела в Москве презентацию своей книги. Произведение называется «Почему я поддерживаю Путина. Манифест крымской татарки» и ранее уже было представлено в Крыму.

В субботу, 21 апреля, при поддержке News Front в московском «Президент-Отеле» Диана Кади презентовала книгу своим читателям. В произведении рассказывается о событиях, произошедших после того, как Крым вошел в состав России. Здесь описывается борьба с киевской пропагандой, а также деятельность Меджлиса крымско-татарского народа*, который запрещен в России, энергетическая и продовольственная блокада Крыма и многое другое.

Писательница заявила о том, что главная ее цель – это донести правду до людей о реальных событиях в условиях информационной войны.

На мероприятии присутствовали не только поклонники творчества писательницы, ведь за ее плечами уже имеется два романа, но и политологи разных стран, которые высоко оценили книгу. Так, бельгийский эксперт Крис Роман отметил, что на Украине идет братоубийственная война, поддерживаемая Западом. А приехав в Крым, он своими глазами смог убедиться в том, что западные СМИ лгут.

Книга «Почему я поддерживаю Путина. Манифест крымской татарки уже сейчас переводится на английский и турецкий языки, а также в скором времени Диана Кади отправится презентовать ее в три европейские страны. Во время активного «черного пиара» России со стороны Запада, это прекрасный ход для контрпропаганды, который поможет некоторым людям иначе посмотреть на реальные события.


*Организация запрещена на территории РФ.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх