Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В одной из частных клиник Москвы после пластической операции скончалась пациентка

После операции у пациентки были осложнения, связанные с редким заболеванием, при котором в кровеносных сосудах образуются тромбы.
39 26 Апреля 2018 17:48
В одной из частных клиник Москвы после пластической операции скончалась пациентка
В одной из частных клиник Москвы после пластической операции скончалась пациентка Федеральное агентство новостей-Леонид Андросов
Загрузка...

В среду, 25 апреля, в одной из частных клиник Москвы после пластической операции на нос скончалась пациентка. Как проинформировали в Следственном комитете Российской Федерации, после данного инцидента было возбуждено уголовное дело.

Уточняется, что женщина находилась на лечении в клинике с 12 апреля после повторной риносептопластики с диагнозом «атепичный гемолитико-уремический синдром».

Когда состояние пациентки резко ухудшилось, ее доставили в отделение реанимации НИИ имени Склифосовского, где, несмотря на все усилия врачей, она скончалась.

По данным СК РФ, в клинике были проведены обыски и изъята необходимая документация. Помимо этого, устанавливается, не было ли еще пострадавших среди пациентов данного медицинского учреждения.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх