Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Чиновники уточнили запрет касательно размещения на полу в аэропортах

Запрет сидеть на полу и лежать на скамейках в аэропортах московской воздушной гавани распространяется только на безбилетников.
59 29 Апреля 2018 3:55
Чиновники уточнили запрет касательно размещения на полу в аэропортах
Чиновники уточнили запрет касательно размещения на полу в аэропортахwikipedia.org-VikiizerCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Запрет сидеть на полу и лежать на скамейках московских воздушных гаваней распространяется исключительно на безбилетников. Пассажирам, обладающим проездными документами, такое поведение не возбраняется, передают «Известия» со ссылкой на Министерство транспорта Московской области.

Ограничения на ненадлежащее использования кресел, сидений, скамеек, ступеней, полов и переходов остаются в силе, «за исключением случаев, в которых их используют маломобильные лица или пассажиры».

Мособлдума приняла поправки к региональному Кодексу об административных правонарушениях, которые позволяют выписывать штрафы за нарушение правил поведения в столичных аэропортах, не считая Внуково (он находится на территории Москвы).

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх