Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Следовавший из Москвы в Астрахань Boeing с отказавшим двигателем вернулся во Внуково

Представитель авиакомпании заявил, что соответствующий инцидент является первым за всю историю полетов «Победы».
58 19 Мая 2018 9:45
Следовавший из Москвы в Астрахань Boeing с отказавшим двигателем вернулся во Внуково
Следовавший из Москвы в Астрахань Boeing с отказавшим двигателем вернулся во Внуковоwikipedia.org-Raimond Spekking CC BY-SA 4.0
Загрузка...

В аэропорту Внуково успешно свершил посадку Boeing, выполнявший рейс «Москва – Астрахань». Воздушное судно авиакомпании «Победа» было вынуждено вернуться в пункт вылета из-за отказа правого двигателя во время полета.

В настоящее время известно, что посадка выполнена успешно. В настоящее время сотрудниками авиаперевозчика осуществляется подготовка резервного борта. Вылет планируется осуществить в 9:40 по московскому времени.

Кроме того, представитель авиакомпании подчеркнул, что соответствующий инцидент с отказом двигателя является первым за все время полетов «Победы».

Как сообщается Russia Today, самолет Boeing рейса DP163 «Москва – Астрахань» вылетел из Внуково в 7:15, после чего экипаж воздушного судна зафиксировал отказ правого двигателя, в связи с чем было принято решение о возвращении в аэропорт и замене борта.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.