Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Черные риэлторы» убили москвича из-за квартиры и закопали труп под Рязанью

Злоумышленники вынудили погибшего переоформить квартиру на другого человека.
264 19 Мая 2018 12:25
«Черные риэлторы» убили москвича из-за квартиры и закопали труп под Рязанью
«Черные риэлторы» убили москвича из-за квартиры и закопали труп под Рязаньюrosgvard.ru-
Загрузка...

В Москве проводится расследование об исчезновении 57-летнего местного жителя, который стал жертвой «черных риэлторов». Группа мошенников расправилась со своей жертвой, после чего спрятала его тело в лесу.

В соответствии с опубликованными данными, злоумышленники вынудили мужчину переоформить свою жилую площадь на другого человека. Однако позднее мужчина пропал из своего дома и до определенного момента его никто больше не видел.

В ходе розыска удалось выяснить, что к исчезновению причастна та же группа «черных риэлторов». На момент следствия они находились под стражей, а в их отношении уже было возбуждено уголовное дело о мошенничестве в крупном размере.

Один из задержанных рассказал, что владельца квартиры убили, после чего отвезли труп в Рязанскую область, где закопали в лесопосадке.

Расследование дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх