Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Москве и Подмосковье на 2 июня объявили «желтый» уровень погодной опасности

По прогнозам синоптиков, в ночь на субботу в столице похолодает до плюс пяти градусов, а в регионе – до минус одного градуса.
52 1 Июня 2018 14:08
В Москве и Подмосковье на 2 июня объявили «желтый» уровень погодной опасности
В Москве и Подмосковье на 2 июня объявили «желтый» уровень погодной опасностиФедеральное агентство новостей-Алексей Астапчик
Загрузка...

Гидрометцентр объявил в Москве и Московской области на 2 июня «желтый» уровень погодной опасности. Об этом сообщает Russia Today, ссылаясь на официальный сайт ведомства.

Уточняется, что в ночь на субботу в столице похолодает до плюс пяти градусов, а в регионе столбики термометра опустятся до минус одного градуса. При этом стоит напомнить, что «желтый» уровень погодной опасности действует в Московском регионе с 30 мая.

Согласно имеющимся данным, 2 июня «желтый» уровень погодной опасности также объявлен в Ярославской, Владимирской, Рязанской, Тульской, Калужской, Смоленской и Тверской областях.

Ранее синоптики сообщили, что в субботу, 2 июня, в Москве и Подмосковье ожидаются заморозки и высокая пожароопасность.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх