Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Москвич подал иск к Юрию Дудю из-за наркотиков

Житель Москвы потребовал удалить с канала блогера видео, в которых есть упоминание наркотиков и способы их употребления.
50 5 Июня 2018 19:43
Москвич подал иск к Юрию Дудю из-за наркотиков
Москвич подал иск к Юрию Дудю из-за наркотиковvk.com-Prt Scr
Загрузка...

Житель Москвы подал иск в Измайловский суд столицы к видеоблогеру и журналисту Юрию Дудю с требованием о компенсации морального вреда в размере 1 рубль. Об этом пишет ТАСС.

Истец заявил, что в некоторых интервью, которые размещены на канале Дудя, имеется материал, связанный с наркотиками, а также имеется некая «популяризация образа успешного наркомана». В частности жалоба поступила на интервью с Бледным, Гуфом, Влади, Скриптонитом и Бастой, в которых упоминались названия наркотических средств, способы их употребления, изготовления, рассказы о том, как скрыть следы от инъекций и так далее.

Истец обращает внимание суда на то, что основная целевая аудитория Юрия Дудя – это несовершеннолетние лица, на чью не окрепшую психику данная информация может негативно повлиять.

Москвич подал иск к Юрию Дудю из-за наркотиков

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.