Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вестибюли четырех станций московской подземки будут закрыты до 18 июня

Не работают вестибюли станций «Третьяковская», южный вход на «Люблино», северный вестибюль «Марьино» и западный «Новогиреево».
53 16 Июня 2018 8:58
Вестибюли четырех станций московской подземки будут закрыты до 18 июня
Вестибюли четырех станций московской подземки будут закрыты до 18 июняmos.ru-Официальный портал Мэра и Правительства Москвы
Загрузка...

Вестибюли четырех станций Московского метрополитена закрыты для пассажиров до 5.30 утра понедельника, 18 июня. Не будут работать на выходных вестибюли станций «Третьяковская», южный вход на платформу «Люблино», северный вестибюль «Марьино» и западный вход на «Новогиреево».

Для входа и выхода с «Третьяковской» пассажиры московской подземки смогут воспользоваться пересадочным узлом на станцию «Новокузнецкая», передает газета «Известия» со ссылкой на пресс-службу Московского метрополитена.

Отмечается, что эти же вестибюли будут закрыты и в следующие выходные. В течение рабочих дней «Люблино» и «Марьино» будут закрываться в 22:00, «Новогиреево» закроет свои двери для пассажиров по будням в 23:00.

Представители подземки принесли пассажирам извинения за доставленные неудобства и попросили жителей Москвы и гостей города быть внимательными при планировании поездок на метро.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх