Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Ему все равно, что я мэр»: Собянин пошутил о взятой из приюта собаке

Градоначальник Москвы рассказал о собаке, которую взял из приюта на фестивале «Пасхальный дар».
57 17 Июня 2018 11:01
«Ему все равно, что я мэр»: Собянин пошутил о взятой из приюта собаке
«Ему все равно, что я мэр»: Собянин пошутил о взятой из приюта собакеmos.ru-Официальный портал Мэра и Правительства Москвы
Загрузка...

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о состояние собаки, которую он взял из приюта. Градоначальник отметил, что пес ведет себя совершенно развязно.

Собянин забрал щенка по имени Джоуи из приюта во время посещения фестиваля «Пасхальный дар», который проходил на Тверском бульваре. На данном мероприятии проходил благотворительный проект «Четвероногий друг», где мэр Москвы и повстречал пса.

По словам мэра столицы, Джоуи чувствует себя хорошо. При этом Собянин отметил, что щенок единственное существо, которому все равно, что его хозяин мэр.

«Ведет себя совершенно развязно», - шутливо добавил Собянин.

Ранее столичный мэр Собянин отмечал, что в приютах Москвы прекратился прирост количества животных в связи с тем, что жители города стали забирать их домой.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх