Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Москве проходит модернизация медицинских организаций

Правительство столицы оказывает колоссальную поддержку развитию медицины, в том числе увеличивая финансирование.
33 17 Июня 2018 15:45
В Москве проходит модернизация медицинских организаций
В Москве проходит модернизация медицинских организацийpixabay.com-
Загрузка...

Власти Москвы уделяют большое внимание организации оказания медицинской помощи, поддерживая развитие медицины и увеличивая финансирования отрасли. Так, в 2017 году из бюджета города было выделено почти 228 миллионов рублей, сообщает «Вечерняя Москва».

Москва сейчас вовсю расцветает, и это касается, в том числе, медицинских организаций. Как сообщает Департамент здравоохранения, в столице проходит масштабная модернизация, при которой в учреждения внедряются различные новые, инновационные технологии, а также создается единое информационное пространство.

Московские медицинские организации получили самое современное оборудование, а также обеспечили более удобный доступ для граждан на прием врачей. Так, теперь житель столицы может попасть к врачу записавшись при личном визите или воспользоваться любым другим удобным онлайн-способом.

В Москве проходит модернизация медицинских организаций

Кроме того, квалификация врачей также повышается с помощью различных семинаров и профессиональных подготовок для того, чтобы обеспечить качественную помощь для всех пациентов. Также правительство столицы уделяет много внимания популяризации здорово образа жизни и хождения по врачам в профилактических целях, в том числе прививки от заболеваний.

За последние годы в Москве была открыта первая в России центральная диспетчерская служба скорой помощи, оборудованная системой ГЛОНАСС.

На сегодняшний день средняя продолжительность жизни москвича достигла отметки 78 лет, что является, безусловно, положительным показателем.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх